2017-2018意甲赛程
  • 12221阅读
  • 70回复

[工作人员回复]淮安人你9.9团购的大米的小程序被封掉了,涉嫌诈骗什么情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线电影小蜜

发帖
铅角
魅力
好评度
— 本帖被 管理员6 执行提?#23433;?#20316;(2019-06-01) —
什么情况组织组织报警吧 k j-=xhJ{=  
7q!?1 -?8R  

内容来自手机客户端

现实中,我们用真名?#23548;?#35805;。网络中,我们用假名说真话
离线zrj123456789
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 置顶 (来自40楼) 发表于: 06-01
— (管理员6) 执行 帖内置顶 操作 (2019-06-01 18:41) —
我是美家悦享后台,对于这次事情我做出正式回应,美家悦享平台确实是前端被暂时封闭,我们已向腾讯官方提出申诉,一到七个工作日会有结果。我们欢迎大?#19994;?#20179;库参观。对于?#34892;?#21035;有用心的人我们也会拿起法律的武器进行反击,我们美家悦享已经在公安部门备案。

内容来自手机客户端

离线剑哥0116
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 06-13
有货不发,为什么有人举报你们?你们自己不发货,多少天了,仓库有为什么不发?

内容来自手机客户端

离线15351706767
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 06-10
估计定型是骗子

内容来自手机客户端

离线未来星

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 06-10
15351706767:买的东西有人收到了吗 (2019-06-06 11:42)  Nq'Cuwsp  
'qcLK>E  
没收到

内容来自手机客户端

离线剑哥0116
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 06-08
这个所谓的工作人员?#30340;?#20040;多废?#26696;?#22043;??#24515;?#26102;间打字真有货的话就赶紧发货!骗子!

内容来自手机客户端

离线剑哥0116
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 06-08
有人收到了么

内容来自手机客户端

离线15351706767
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 06-06
买的东西有人收到了吗

内容来自手机客户端

离线未来星

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 06-01
16605170615:大米在我车上,我?#36824;?带,想看的可以直接加我微信,车上直接拍视频,拿到就拿到,没拿到就没拿到,之前我也在发,去了不给你我直接报警。南京零距离,市长热线,都会去打,但是去了,也没?#24515;?#20040;复?#21360;?#36825;个老板理解我们的心情,去了心平气和和你谈,也没有为难,我本来今天去就是 .. (2019-06-01 23:26)  AHbZQulC  
wS XVyg{  
别急,你发的所有图片里确实大米很模糊,我看到老板的朋友圈也是很模糊,所以心存疑惑;你拿到了就不烦了

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 06-01
未来星:你这个大米的图片跟他?#25250;?#26495;朋友圈的图片一样不清楚,确定是你自?#21495;?#30340;吗 (2019-06-01 20:56)  ++DQS9b{  
puN=OX}C  
大米在我车上,我?#36824;?带,想看的可以直接加我微信,车上直接拍视频,拿到就拿到,没拿到就没拿到,之前我也在发,去了不给你我直接报警。南京零距离,市长热线,都会去打,但是去了,也没?#24515;?#20040;复?#21360;?#36825;个老板理解我们的心情,去了心平气和和你谈,也没有为难,我本来今天去就是想报警处理的。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 06-01
发货了就不是骗子,可以录视频给腾讯,证明你们发货了

内容来自手机客户端

离线LOVE晨曦
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 06-01
骗子太多 ?#24213;用?#26174;不够用

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 06-01
骗子太多,骗几个亿的都活?#31859;?#22312;呢,何况这小钱……

内容来自手机客户端

离线未来星

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 06-01
16605170615:[图片] (2019-06-01 20:07)  . ,7bGY 1$  
)?n'ZhsX  
你这个大米的图片跟他?#25250;?#26495;朋友圈的图片一样不清楚,确定是你自?#21495;?#30340;吗

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 06-01
$T}Dn[.  
我就是自取的?#22836;?#27809;必要骗你, % KmhR2v  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 06-01
淮安网小编,呵呵,说话做事忘记了自己身份了吧

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 06-01
16605170615:关于这个大米,我今天去了他们仓库,米也麻烦了,确定不是骗人的,只是平台封了,钱被冻结了。没办法发货,这是我在仓库拍的照片。 `SOQPAnK+;  
[图片] (2019-06-01 20:06)  _RbM'_y+E  
>{9VXSc  
数据都在,你可以让用户自取来证明自己的清白

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 06-01
商家正在积极处理,米仓库确实有货。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 06-01
V3<H8pL  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 06-01
|Du13i4].&  

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过?#28142;问?#36133;了,可以用?#34987;?#22797;数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个
      2017-2018意甲赛程 河北快三助手免费版 黑龙江6+1开奖结果查询 白小姐心水42858 极速快乐十分是真的吗 白姐兔费图库即时开奖 天天中彩票app苹果下载 最新重庆时时彩预测 上海今天快三预测号码 彩狮计划app 湖北30选5开奖信息